Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вареники ленивые.

Ингридиенты.

  • Творог – 500 г.
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар  - 100 г. (пол-стакана)
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Крупа манная – 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (если есть)

  Приготовление.

  • В емкость разбить яйца.
  • Растопить масло.
  • В емкость добавить масло, сахар, ванильный сахар – хорошо перемешать.
  • Добавить творог и манку – хорошо перемешать, дать постоять 10 минут.
  • Засыпать муку, вымесить в тесто.
  • Затем тесто раскатать в колбаску (на поверхности с мукой) и нарезать кусочками.

Вареники готовы – варить в подсоленной воде (после всплытия 3 минуты), остальные можно заморозить.

Приятного аппетита!