Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Шашлыки  в майонезе.

Ингридиенты (примерно на 5 человек).

  • Мясо – 2 кг.  (например, свиная шейка)
  • Лук репчатый – 500 г. (5-6 шт.)
  • Майонез - 250 г.
  • Перец
  • Соль

Приготовление.

  • Мясо промыть, нарезать порционными кусками.
  • Половину лука пропустить через мясорубку.
  • Вторую часть лука нарезать тонкими кольцами.
  • Перемешать мясо с луком.
  • Добавить перец, соль.
  • Все хорошо перемешать.
  • Добавить майонез – все перемешать.
  • Накрыть крышкой или пищевой пленкой.
  • Убрать в холодное место, мариновать 5 – 6 часов.

Маринад готов – можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!