Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Макароны по-флотски.

Ингредиенты.

  • Макароны – 500 г. (пачка)
  • Фарш любой – 500 г.
  • Томатная паста – 150 г. (6 ст.л.)
  • Морковь – 200 г. (2 шт.)
  • Лук репчатый – 150 г. (2 шт.)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

 Приготовление.

  • Лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле 2 минуты.
  • Добавить томатную пасту, обжарить еще 2 минуты.
  • Добавить фарш и чеснок, посолить, поперчить – жарить 15-20 минут.
  • Сварить макароны, добавить пожаренный фарш.

Макароны по-флотски готовы – приятного аппетита!

По желанию, можно посыпать блюдо тертым сыром.