Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зразы .

Ингредиенты.

  • Фарш – 500 г.
  • Лук репчатый – 200 г. (2 шт.)
  • Яйцо вареное – 4 шт.
  • Хлеб – 3 кусочка
  • Молоко – 150 мл.
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

 Приготовление.

  • Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
  • Вареные яйца мелко нарезать.
  • Смешать лук с яйцами, посолить.
  • Размочить хлеб в молоке, добавить в фарш.
  • Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Сделать из фарша лепешку.
  • На лепешку выложить начинку и маленький кусочек сливочного масла.
  • Завернуть лепешку в котлету.
  • Готовые котлеты выложить на противень, жарить в духовке 40 минут (180 градусов).
  • Или пожарить в сковороде на растительном масле.

Зразы готовы – приятного аппетита!