Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски делаются на куриной косточке.

Здесь представлен упрощенный рецепт без косточки.

Ингредиенты.

  • Куриное филе
  • Масло сливочное
  • Укроп сушеный
  • Сухари, мука, яйцо – для панировки
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло  - для жарки

 Приготовление.

  • Сливочное масло смешать с укропом и солью – убрать в морозилку.
  • Начинка готова.
  • Куриное филе разрезать вдоль не до конца, развернуть (как книгу).
  • Развернутое филе отбить, посолить, поперчить с обеих сторон.
  • В каждое отбитое филе положить кусочек масла (начинку).
  • Хорошо завернуть со всех сторон, обвалять в муке.
  • Разить и взбить яйцо.
  • Котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, процедуру повторить еще раз.
  • Жарить в разогретой сковороде на растительном масле.

Котлеты по-киевски готовы - приятного аппетита!