Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Котлеты "Кордон блю".

Ингредиенты.

  • Куриное филе
  • Твердый сыр
  • Ветчина
  • Сухари, мука, яйцо – для панировки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление.

  • Ветчину нарезать ломтиками.
  • Сыр нарезать ломтиками.
  • Куриное филе разрезать вдоль не до конца, развернуть (как книгу).
  • Развернутое филе отбить, посолить, поперчить с обеих сторон.
  • На филе выложить ветчину и сыр.
  • Плотно завернуть филе, что бы при жарке не вытекал сыр (при желании можно закрепить зубочистками).
  • Обвалять котлету в муке, яйце и сухарях последовательно.
  • Убрать котлеты в морозилку на 20 минут (что бы сухари не рассыпались при жарке и получилась корочка).
  • Жарить на разогретой сковороде на растительном масле.

Котлеты "Кордон блю" готовы – приятного аппетита!