Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Винегрет.

Ингредиенты.

  • Картофель – 400 г. (4 шт.)
  • Морковь – 300 г. (2-3 шт.)
  • Свекла – 300 г. (2 шт.)
  • Квашеная капуста – 200 г.
  • Маринованные огурцы – 200 г. (можно соленые)
  • Лук репчатый – 150 г. (2 шт.)
  • Петрушка  рубленая – 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Соль

 Приготовление.

  • Свеклу отварить до готовности (около 1 часа)
  • Морковь и картофель отварить в мундире до готовности (около 30 мин.)
  • Капусту промыть.
  • Отваренные овощи остудить, все овощи почистить.
  • Свеклу нарезать кубиками.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками.
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Капусту нашинковать.
  • Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, слить воду и промыть в холодной воде. Это делается, что бы не было горечи.
  • Петрушку порубить.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Посолить, заправить растительным маслом – хорошо перемешать.

 Винегрет готов – приятного аппетита!
 По желанию, в винегрет можно добавить зеленый горошек.