Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Салат с кальмарами.

Ингредиенты.

  • Кальмары – 600 г.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 100 г. (1 шт.)
  • Рис отварной – 150 г.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

 Приготовление.

  • Отварить яйца, рис, почистить лук.
  • Тушки кальмаров почистить, помыть.
  • Кальмары опустить в кипящую воду – варить 3 минуты.
  • Кальмары остудить, нарезать соломкой.
  • Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затем промыть в холодной воде (что бы убрать горечь).
  • Яйца нарезать кубиками.
  • Смешать кальмары, яйца, лук, рис – посолить.
  • Добавить майонез – перемешать.
  • Украсить зеленью.

 Салат с кальмарами готов – приятного аппетита!