Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Салат Оливье.

Ингредиенты.

  • Мясо отварное или вареная колбаса – 400 г.
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Картофель – 300 г. (2-3 шт.)
  • Морковь – 300 г. (2 шт.)
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Маринованые огурцы – 100 г. (можно заменить свежими по желанию)
  • Майонез – для заправки
  • Зелень – по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление.

  • Мясо отварить.
  • Картофель и морковь отварить в мундире.
  • Всё остудить, почистить.
  • Мясо или колбасу нарезать кубиками.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками.
  • Огурцы и яйца мелко нарезать.
  • Слить воду с горошка.
  • Мелко нарезать зелень.
  • Смешать вместе все ингридиенты.

 Перед подачей на стол – посолить, заправить майонезом, перемешать.
Салат Оливье готов – приятного аппетита!