Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Суп с рыбными консервами.

 

 Иногда так хочется рыбного супчика. В этом случае выручит данный рецепт, т.к. ингредиенты тут простые и времени на приготовление занимает не много.


Ингредиенты.

  • Вода – 4 литра
  • Рыбные консервы – 500-600 г. (зависит от размеров банки, см. на упаковке)
  • Картофель – 700 г. (7-8 шт.)
  • Лук репчатый – 250 г. (2 шт.)
  • Морковь – 250 г. (2 шт.)
  • Соль, перец, лаврушка
  • Зелень

Приготовление.

  • Почистить овощи.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке – обжарить 5 мин.
  • В кипящую воду выложить картофель, посолить, варить 5 минут.
  • Добавить обжаренные лук и морковь, перемешать – варить 5 минут.
  • Открыть консервы, добавить содержимое консервы в суп, поперчить - варить 5 минут.
  • Добавить лаврушку, снять с огня, дать постоять 5 минут, добавить зелень.

Суп с рыбными консервами готов – приятного аппетита!
 
  По желанию, в конце приготовления, можно в суп добавить плавленый сырок – это придаст необыкновенный вкус данному блюду.