Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Щи.

Ингредиенты.

  • 700 г. говядины
  • 300 г. кислой капусты
  • 600 г. картофеля
  • 200 г. моркови
  • 200 г. лука
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

 Приготовление.

  • Мясо промыть,  залить холодной водой, варить  около 1,5 часа.
  • Мясо достать, порезать, убрать обратно в бульон.
  • Нашинковать капусту (средне), опустить в бульон, варить 10 минут.
  • Нарезать лук кубиками.
  • Нарезать морковь тонкой соломкой.
  • Лук и морковь обжарить на сковороде 5 минут.
  • Очищенный картофель нарезать, добавить в бульон, после закипания варить 5 минут.
  • Добавить обжаренные лук и морковь, перемешать, после закипания варить 5 минут.
  • Посолить по вкусу.
  • Порезанный помидор, перец и лавровый лист добавить в щи, варить 5 минут.
  • Снять с огня, дать настояться 10 минут.
  • Добавить зелень.

Щи готовы! Приятного аппетита!