Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Окрошка.

Ингредиенты.

  • Квас.
  • Колбаса вареная – 300 г.
  • Картофель – 500 г (4-5 шт)
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы – 300 г.
  • Лук зеленый, Петрушка, Укроп – по вкусу.
  • Соль - по вкусу
  • Сметана или майонез – по вкусу.

Приготовление.

  • Отварить яйца в подсоленной воде 15 минут, резко остудить в холодной воде.
  • Очистить картофель, отварить целиком, остудить.
  • Очистить яйца, покрошить.
  • Нарезать кубиками картофель.
  • Нарезать кубиками колбасу.
  • Нарезать кубиками огурцы.
  • Измельчить зелень.
  • Все перемешать.
  • Выложить в тарелки, залить квасом, посолить, перемешать.
  • Сметана или майонез по вкусу.

Окрошка готова – приятного аппетита!