Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Суп Куриный.

Ингредиенты.

  • Вода - 4 литра
  • Мясо куриное – 800 г.  
  • Вермишель (или другие мелкие макаронные изделия) – 300 г.
  • Картофель – 400г.
  • Лук репчатый – 150 г.
  • Морковь – 250 г.
  • Лавровый лист
  • Перец горошек
  • Перец молотый
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление.

Мясо промыть,  залить водой,  добавить перец горошек, ПОСОЛИТЬ, варить 40 минут.

Пока мясо варится, очистить овощи.

  • Когда мясо сварилось, его вынуть, разделать на кусочки поменьше, отложить.
  • Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде 1 минуту.
  • Морковь натереть на терке, добавить к луку, обжаривать 2 минуты.
  • Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, ПОСОЛИТЬ, варить 5 минут.
  • Добавить обжаренные лук и морковь в бульон, перемешать.
  • Добавить вермишель, варить 10 минут, помешивая.
  • Добавить куриное мясо, лавровый лист, варить 5 минут.
  • Снять с огня, поперчить, дать  настояться 10 минут, перемешать, добавить зелень.

Куриный суп готов – приятного аппетита!