Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Грибной суп.

Ингредиенты.

  • Вода: 4 литра
  • Грибы любые – 600 г. (лучше белые или красноголовики)
  • Картофель – 500 г (4-5 шт)
  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

 Приготовление.

1.  Грибы почистить, нарезать, ПОСОЛИТЬ, варить 30 минут.

  • Пока варятся грибы, почистить овощи.
  • Лук нарезать кубиками.
  • Морковь нарезать кубиками.
  • Лук и морковь обжарить 5 минут в сковороде.
  • Картофель нарезать кубиками, варить 10 минут.
  • Добавить обжаренные лук и морковь  в бульон, варить 10 минут.
  • Поперчить, перемешать, снять с огня.
  • Дать настояться 10 минут, добавить кусочек сливочного масла и зелень.

Грибной суп готов - приятного аппетита!

  • Подавать со сметаной.